Site Overlay

Салат «Цезарь» по-домашнему

Салат «Цезарь» можно отведать в любом кафе или ресторане и всегда он будет разным. Для нас самый вкусный рецепт этого салата тот, который мы готовим дома. Он получается очень легкий, вкусный и ароматный, от одного вида начинают течь слюнки.

Салат "Цезарь"

Ingredients

  • 250 гр куриная грудка
  • 2 долька чеснок
  • 20 мл соевый соус
  • 10 шт помидоры черри
  • 1 шт огурец
  • 2 куска батон для сухариков
  • 70 гр сыр
  • листья салата айсберг

Соус

  • 100 гр сметана
  • 40 гр майонез
  • 2 ст.л. горчина зернистая

Instructions

  • Для приготовления салата "Цезарь" листья салата промыть, просушить и выложить на плоские тарелки. Нарезать куриную грудку и обжарить ее на сильном огне с растительным маслом, добавить специи, мелко нарубленный чеснок, влить соевый соус, обжарить все немного и отставить в сторону. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать сметану, майонез и зернистую горчицу. Нарезать огурец тонкими ломтиками, помидоры черри разрезать на 4 части. На листья салата выложить обжаренные кусочки курицы, полить заправкой. Выложить огурцы, также полить заправкой, затем помидоры черри, заправка. Куски хлеба поджарить в тостере либо на сковороде без масла, выложить поверх салата. В довершении посыпать салат сыром, натертным на мелкой терке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2020 Тортуэль. All Rights Reserved. Политика конфиденциальности | Catch Foodmania by Catch Themes
ПОДПИСАТЬСЯ!
close slider