Site Overlay
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Самой вкусной выпечкой большинство людей считают выпечку с творогом. Творожные рогалики получаются мягкими, нежными и божественно вкусными. Использование разных начинок придает множество разнообразных вкусов этому виду десерта!

Творожные рогалики
Print Recipe
5 from 1 vote

Творожные рогалики

Ingredients

  • 200 гр. творог
  • 200 гр. масло сливочное
  • 3/4 стакан сахар
  • 2 гр. сахар ванильный
  • 1,5 ч.л. разрыхлитель
  • 3-3,5 стакан мука
  • 40 гр. сахарная пудра для посыпки

начинка

  • 0,5 банки молоко сгущеное вареное
  • 50 гр. орех грецкий

Instructions

  • Творог протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородной массы.Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
    Муку смешать с разрыхлителем, просеять и замесить тесто.Тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
    Разделить тесто на четыре части. Каждую часть раскатать в форме круга толщиной примерно 0,5 см , выровнять края и разрезать на восемь сегментов. На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики. Скрученные рогалики выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов.  Выпекать рогалики 25 минут при температуре 180 град.
    Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Начинка

  • вареное сгущенное молоко с орехами (грецкий орех слегка обжарить и измельчить). Смешать с вареным сгущеным молоком.

2 thoughts on “Творожные рогалики

  1. 5 stars
    А еще можно использовать приставку «мега»: мега нежнейшие, мега мягкие, мега сочные, мега вкуснейшие, мега творожные, ну и мега рогалики. Как-то так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2020 Тортуэль. All Rights Reserved. Политика конфиденциальности | Catch Foodmania by Catch Themes
ПОДПИСАТЬСЯ!
close slider