Site Overlay

Торт «Весенний поцелуй» с грушей и карамелью

Знаете, когда готовишь преимущественно муссовые десерты, хочется иногда чего то простого. Мягкий пышный ванильный бисквит, очень простой и очень вкусный, и любимый сливочно-сырный крем — универсальное сочетание, которое не перестает нравиться. Конечно, я не могла остановиться на базовом вкусе, и дополнила его грушевой прослойкой для сочности, а также домашним карамельным соусом с грецкими орешками. В декоре используется японский заварной бисквит, не перестаю восхищаться его упругой структурой! Он мягкий, нежный, необычайно эластичный, и может выступать в качестве необычной альтернативы традиционной мастике для обтяжки или крему для выравнивания тортов.  А кроме всего прочего, он очень вкусный! Медовые пряники и свежая клубника дополнила образ нашего весеннего нежного и романтичного красавца,  приготовленного в честь женского праздника весны!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2020 Тортуэль. All Rights Reserved. Политика конфиденциальности | Catch Foodmania by Catch Themes
ПОДПИСАТЬСЯ!
close slider