Site Overlay

Вкусный торт Муравейник

Рецепт: «Муравейник».
Тесто: 3 яйца; 1 стакан сахара; 100 грамм маргарина; 5 ст. ложек молока; 1 ч.ложка соды; мука на глаз.
Начинка: 110 грамм сливочное масло; 5 ст.ложек мёда; 1 банка сгущённого молока.
Приготовление: замесить тесто из указанных ингредиентов (получаем густое тесто). Разделить на 6 шариков, а лучше на 8, и отправить в морозильную камеру на 3-4 часа.
Далее берём поднос и насыпаем в него горку муки. Достаём 1 шарик и начинаем натирать его на терке, постоянно перемешивая содержимое тёрки с мукой, так, чтобы тесто не стало. Затем просеиваем полученное тесто, освобождая от лишней муки и отправляем на противень, таким образом натираем ещё 2 шарика. Если вы сделали 6 шариков, то выпекайте за раз по 2 шарика, чтобы тесто хорошо равномерно прожарилось. Выпекаем в нагретой до 250-300 градусов духовке, периодически перемешивая содержимое лопаткой, до румяного состояния.
Делаем крем, хорошо смешав все ингредиенты.
После того, как прожаренное тесто остыло, добавляем в него крем и хорошо перемешиваем руками (используйте таз для удобства). Полученную массу распределяем руками в форму и прессуем, можно поводить в конце ложкой, смоченной в воде. Оставляем в прохладном месте на ночь.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2020 Тортуэль. All Rights Reserved. Политика конфиденциальности | Catch Foodmania by Catch Themes
ПОДПИСАТЬСЯ!
close slider