Site Overlay
Муссовое сердце

Муссовый торт «Мокко»

Давно у меня зрела идея приготовить торт с начинкой, которая будет включать в себя карамель, шоколад и кофе. Муссовый торт «Мокко» это невероятная история о разных текстурах и вкусах, которые сочетаются в одном десерте, когда миндальные бисквиты отвечают за легкость, шоколадный крем добавляет брутальности, а карамельный крем на сливочном сыре расскажет о том, какой нежной можно сделать начинку. Обволакивает начинку кофейный мусс на молочном шоколаде, он имеет утонченный деликатный вкус и добавляет пикантности торту.

Состав торта:

  • миндальные бисквиты;
  • карамельный крем со сливочным сыром;
  • шоколадный крем на темном шоколаде;
  • кофейный мусс на молочном шоколаде;
  • шоколадный велюр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Copyright © 2020 Тортуэль. All Rights Reserved. Политика конфиденциальности | Catch Foodmania by Catch Themes
ПОДПИСАТЬСЯ!
close slider